SOLLY'S 1 YEAR
19, 20 et 21 mars 2021
Et voilà, c’est passé trop vite. Not’ pti Coucouk national va célébrer sa première année hors utérus le samedi 20 mars.
Et comme on a mille raisons de vouloir célébrer ça, on a bien envie de gigoter du croupion avec vous sur un rythme cadencé. Le tout dans une ambiance montagnarde « Pump It Up ».
Le chef d’orchestre vous attend de pieds et bras fermes dans quelques dodos (tout dépend de quand vous allez lire ces quelques lignes).
A très vite ; )
Adresse du gîte
Gîte de l’Ours Brun – Le Plan du Col, 38520 Ornon
Photos et infos sur le gîte ci-dessous :
Présence àpt de vendredi
- Aurore, Naïm & Solly
- Anaïs & Josué (100€*)
- Morgane (50€*)
- Marie-Agnès & Jean-Guy (Camping car) (55€*)
- Céline & Jug (Camionnette) (55€*)
Présence àpt de samedi
- Aurore, Naïm & Solly
- Anaïs & Josué
- Morgane
- Marie-Agnès & Jean-Guy (Camping car)
- Marie-Laure & Gaylor (60€*)
- Nicolas (30€*)
- Marian (30€*)
- Julie & Victor (60€*)
- Céline & Jug (Camionnette)
- Tim & Léa (30€*)
*Montant total à payer (gîte + repas)
Détails des montants à payer sous forme de tableau ci-dessous :
Prix du gîte – détail
- 35€/pers pour 2 nuits
- 20€/pers pour 1 nuit
- 12,5€/pers pour 2 nuits en camping car/camionnette
- 10€/pers pour 1 nuit en camping car/camionnette
Prix pour le catering – détail
- 5€/pers pour petit déjeuner de samedi (et une petite partie du gratin de vendredi)
- 10€/pers : Repas du samedi soir + Brunch de dimanche
Coordonnées de payement
- IBAN : FR76 4255 9100 0004 1156 5371 927
ou - Paypal : @nschneyders
- IBAN : FR76 4255 9100 0004 1156 5371 927
On a essayé d’être le plus juste possible. Il ne faut pas que l’argent soit un soucis. Faites-nous signe si c’est le cas, et on en discute.
Ce serait cool que vous régliez pour le 19 au plus tard. Merci de nous confirmer une fois que c’est fait ; )
Ne prévoyez pas de cadeau! Vous venez et participez aux frais. C’est déjà super cool.
Vendredi soir [prévu par nos soins]
On prévoit « el famoso gratin de ravioles aux épinards » avec salade.
On prévoit le vin.
Prévoyez si vous voulez des trucs en plus.
Samedi matin [prévu par nos soins]
Petit déj.
- Pain, beurre, pâte à tartiner (au noisette/chocolat), miel, confiture, tahin, fruits, café, thé, tisane, fromage blanc et yaourt de brebis (du Trièves), etc
Samedi midi
On se la fait en mode auberge espagnole. Chacun amène ce qu’il veut. On a prévu de la soupe de potiron (toujours local, ce dernier).
Samedi soir [prévu par nos soins]
Ce sera raclette.
On prévoit :
- du fromage (Coopérative Laitière de Haute Tarentaise – Haute Savoie)) , de la charcuterie (boucherie de Theys – élevage local)
- des patates, des champignons, la salade, cornichons (tout en local)
On prévoit un peu de vin/bière (minimum syndical).
Prévoyez ce que vous voulez pour l’apéro et pour boire durant le repas.
Dimanche matin/midi
Brunch. Chacun amène ce qu’il veut (mais pas trop pour écouler les restes de la veille). On prévoit du pain, des œufs et ce qu’il restera du petit déj. de samedi matin en plus.
Prévoyez un sac de couchage si vous optez pour la facilité. Sinon, il faut prévoir les draps.
Pour ceux qui ne peuvent pas être présent, on fait un direct du soufflage de bougie samedi à 16h/16h30.
Ci-dessous, le lien de vidéo conférence (sur un ordinateur, c’est encore plus confort ; ) )